萨登实业(上海)有限公司

发电机组、自吸泵、电焊机、泵车

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:刘慧
  • 电话:13301994662
  • 邮件:3070746972@qq.com
  • 手机:13301994662
  • 传真:021-57841836
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海萨登2kw千瓦手提静音房车变频发电机DS2200i参数
上海萨登2kw千瓦手提静音房车变频发电机DS2200i参数
发布时间:2019-01-09 14:15

上海萨登2kw千瓦手提静音房车变频发电机DS2200i参数

中国柴油发电机组行业的市场发展方向的前景
传统上,中国柴油发电机组的购买者都是单位,很少有个人或家庭购买柴油发电机组的例子。购买柴油发电机组的单位大致有以下几种情况:
1.不能停电的单位,如电信、医院等,一旦停电,将导致重大事故发生,为把事故
率降到低,要购买柴油发电机组(同时包括UPS)作为备用电源。这类单位是柴油发电机组产品主要的客户群,并呈现逐年增大的趋势。
2.只能使用柴油发电机组发电的单位,如偏远地区的萨登实业有限公司、采矿工程施工,海岛、边境哨所和沙漠地区的地质勘探等,这类单位只能配备柴油发电机组作为自备电源使用。随着中国西部开发、边防建设、大型萨登实业有限公司交通工程施工投资力度的不断加大,预计这种自备电源用柴油发电机组的市场需求也会随之不断加大。
3.需要移动供电的单位,如列车电源车厢、机场的临时电源车、电力供应的应急发电车和大型集会的临时照明车、工程抢修车以及军队作为武器装备的各式各样的电源车。移动电源的使用不断丰富着电气化的内涵,由此带动的柴油发电机组市场需求,也会随着电气化领域的不断扩大而增加。
4.缺电的单位。尽管中国2006年以后电力供应已渐趋平衡,但季节性、区域性限电仍是短期内难以摆脱的话题,这导致一大批单位不得不考虑购买柴油发电机组作为替代性电源。

这类市场需求呈现出明显的季节性和区域性特点:从季节上讲,盛夏和严冬往往形成发电机组的购买高峰;从区域上讲,珠江三角洲、长江三角洲和沿海等经济发达地区的工厂企业,特别是外向型工厂企业,多年来已成为购买柴油发电机组的大客户群。

这种因缺电需购买柴油发电机组作为替代电源的情形何时会出现第五次高峰很难确定,但可以肯定的是,中国电力供应的结构性矛盾短期内难以消除,这类因缺电导致的市场需求就不会消失,

只不过由全国性波动变成区域性波动,由长期波动变成短期波动。事实上,在2008年电力供应恢复正常之后,长三角和珠三角的发电机组供应商仍能不时经历发电机组市场的高峰体验,特别是大功率机组,经常出现卖断货的行情。



上海萨登2kw千瓦手提静音房车变频发电机DS2200i参数

2KW数码变频发电机
品牌 萨登 SADEN
型号 DS2200i
发动机型号 DS90i
发动机类型 四冲程, 顶置气门,
底置凸轮轴,单缸,直列式
排气量 80cc
缸径(mm) 48.6x43
压缩比 8.8±0.2:1
额定转数 4800转/分
点火系统 C.D.I
启动系统 手拉启动
火花塞 TORCH  A5RTC
油箱容量 1.06加仑(4L)
燃料 无铅汽油
机油容量 0.35L
机油 SF或更高等级 
SAE 5W-30,5W-40(CC级以上)
额定频率 50Hz
额定电压 220V
额定交流电输出 1,800W
最大交流电输出 2,000W
直流输出 12V 8A
总谐波失真 ≤3%
负荷功率因素 1
频率稳定度 ±0.1Hz
电压稳定度 ±4V
噪音指数 56分贝(7m)
70%功率下 6.0h
一箱油持续运行时间
净重/毛重 (kg) 21/24.5
機器尺寸 (mm) 490×290×455
包装尺寸 (mm) 530×330×480
标配功能 多台并联使用、USB输出


上海萨登2kw千瓦手提静音房车变频发电机DS2200i参数可以带切割机、电钻、空压机、热胶枪、热风机、变频空调、热水壶、电视、电脑、精密仪器、打印机、印染机、电磁炉、无人机充电、机器人充电等。适用于工地、家庭、户外露营、房车、野外山地、道路清理、地质勘探等多方面供电
保修政策:厂家直销,电机和动力质保三年,整机质保一年,终身免费技术指导