萨登实业(上海)有限公司

发电机组、自吸泵、电焊机、泵车

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:刘慧
  • 电话:13301994662
  • 邮件:3070746972@qq.com
  • 手机:13301994662
  • 传真:021-57841836
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海萨登3kw千瓦手提房车静音变频发电机DS3600i参数
上海萨登3kw千瓦手提房车静音变频发电机DS3600i参数
发布时间:2019-01-09 14:17

上海萨登3kw千瓦手提房车静音变频发电机DS3600i参数价格

柴油发电机组作为独立的电源,对保证设备的停运、保证控制系统的安全性、可靠性具有重要的作用和价值。萨登主要介绍柴油发电机组自动控制系统,并详细分析了柴油发电机组的自动控制系统的硬件系统和软件系统以及柴油发电机组的自动控制功能。
柴油发电机组(diesel generator set)主要是以柴油机为原动机,拖动同步发电机发电的一种电源设备,柴油发电机组是一种操作维修方便、起动迅速、对环境适应能力强且投资少的发电装置。随着自动化程度逐步提高,各行各业的通信系统以及电力系统等都实现无人值班的运行状态。柴油发电机组作为备用电源,在工业、国防以及农业等各个行业得到广泛的应用,萨登主要进行分析柴油发电机组自动控制系统系统的功能及其应用价值。
一、柴油发电机组概述
柴油发电机组是一种技术密集型的产品,其涉及到电机、内燃机以及自动控制系统等各项技尸其用途是非常广泛的,不仅适用于市电不能到达的矿区、林区以及国防工程等场合中,而且柴油发电机还能够作为独立的电源,提供动力电和照明等,如果地区或者单位供电要求非常高时,不允许停电或者需要尽快恢复供电的场合等柴油发电机能够作为应急备用电源,从而能够迅速提供稳定的交流电源。

柴油发电机组的特点主要有以下几点:

(1)单机容量从几千瓦到几万千瓦,目前我国的生产的柴油发电机组大的容量为几千千瓦,而且如果采用柴油发电机组作为备用电源或者应急电源时,可以采用一台或者多台机组,并且其装机容量还能够根据需要进行灵活配置。

(2)起动迅速,能够很快达到全功率,柴油机的启动迅速,并且在应急状态下可以实现一分钟带动全负荷,并且它的停机过程也是非常迅速,能够频繁起动停止,所以柴油发电机组适合作为备用发电机组和应急发电机组。

燃油消耗低,热效率高,柴油发电机的有效热效率为30%46%,燃气轮机大约20%-30%,由此可以看出柴油机的有效效率很高,并且燃油消耗也非常低。



上海萨登3kw千瓦手提房车静音变频发电机DS3600i参数价格

3KW数码变频汽油发电机
品牌 萨登SADEN
型号 DS3600i
 发动机型号 QD172
发动机类型 四冲程、单缸、风冷、顶置
发动机功率R(KW) 4.5kW/3600rpm
缸径×行程 70mm×55mm
排量(CC) 198cc
压缩比 8.5:1
机油容量(L) 0.6L
燃油箱容积(L) 10L
燃油类型 90#以上无铅汽油
燃油消耗率(G/KW.H) ≤390g/Kw.h
推荐润滑油型号 10W-40 或更高等级
润滑方式 飞溅润滑
连续运行时间(50%负载) 12h
额定功率(KW) 3.0kW
最大功率(KW)  3.5kW
交流电压 220V/110V
额定频率(HZ) 50Hz     60Hz 
噪音(dBA/7m 52dBA
并联功能
相数 单相
输出质量 ISO8528-5G2
电压稳定度 ≤1.3%
负荷功率因素 1
直流输出 12V 8.3A
启动方式 手拉启动/电启动(含电瓶)
点火系统 T.C.I
 数显表 四合一显柿
结构形式 静音型
发电机走轮
 电瓶 (AH) 8Ah
 机器尺寸 (长**高 mm 570*420*500
净重(KG) 42kg


上海萨登3kw千瓦手提房车静音变频发电机DS3600i参数价格可以带切割机、电钻、空压机、热胶枪、热风机、变频空调、热水壶、电视、电脑、精密仪器、打印机、印染机、电磁炉、无人机充电、机器人充电等。适用于工地、家庭、户外露营、房车、野外山地、道路清理、地质勘探等多方面供电
保修政策:厂家直销,电机和动力质保三年,整机质保一年,终身免费技术指导